创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Franck Thore《Pipe Dreams》  

2013-06-11 05:14:47|  分类: 乐海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

Franck Thore《Pipe Dreams》 - yy - yznc
【专辑名称】 Pipe Dreams 排箫之梦
【专辑演奏】 Franck Thore  弗兰可索
【唱片公司】雨果唱片
【发行时间】2003年
【专辑简介】  
        独特的排箫音色及表现技巧,结合钢琴、吉他、鼓、小提琴等,将名曲New Age化。
  空灵音乐调制的心灵鸡汤,一尘不染的音符虚无缥纱。唤醒心中尘封多年的记忆,演绎出生命中遥远的梦想。
  排箫,作为中国的音乐标志——乐徽,不但代表着我国悠久的文化和丰富多彩的民族音乐艺术。而且,当我们将目光投向人类古老的器乐文明,无论任何地域的民族,只要他们拥有音乐,我们就会在他们的音乐文化足迹中发现排箫的身影。在印度、埃及、中国文献中对排箫的文字描述,使得排箫清晰的呈现于我们的视野。古希腊与古罗马文明中的《圣经·新约》,更使排箫的诞生披上了浪漫的爱情神话色彩,排箫因此成了田园诗人笔下寄托爱情的象征。 
  这张专辑,箫声纯净,韵味浓郁,幽婉缠绵中令人荡气回肠,将让你真正领略排箫的独特魅力。
【专辑曲目】
01. 蓝色的爱
02. 绿袖子
03. 蓝色回响曲
04. 索维格之歌
05. 日本之春
06. 感受我爱
07. 沉思曲
08. 幕间休息
09. 卡莉伦
10. 排箫之梦
11. 荆棘鸟
12. 西班牙

        播放器如不显示请刷新
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014