注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

李维《琴语》  

2014-09-13 09:54:26|  分类: 大、中提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李维《琴语》 - yy - yznc

【专辑名称】琴语
【专辑演奏】李维 
【唱片公司】深圳音像公司
【发行日期】2014年08月17日
【专辑简介】    
       一张可以让你静下来聆听的音乐专辑,李维的演奏如一股微风掠过你的心房,温暖中带着一丝惆怅,无奈中带着几分期盼,时而想念,时而温馨入怀,她的演奏就像是令人镇静或振奋的安慰剂,能陪你度过漫漫长夜,能抚慰受伤的心灵,能给你细腻的心智启迪!
      专辑中李维多元化的演奏风格,把听众带入了一幅幅浪漫唯美或孤独伤感的画面中。听李维的深情演奏,每个听众都会有一份专属的感悟:时光在流逝,生活在沉淀,给时光一份浅浅的回眸,给心灵一份淡淡的安暖;芬芳过往,岁月静好。时间过滤了记忆中的那些痛和伤,也沉淀了喜乐和疯狂。

【专辑曲目】
01. 云淡风轻
02. Memory
03. 等待
04. 想念你
05. 缺口
06. 殇


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017