注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

中国阮咸乐团《风华国韵.阮》  

2016-11-22 12:45:08|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风华国韵 阮
【专辑名称】风华国韵.阮
【专辑演奏】中国阮咸乐团
【唱片公司】北京龙源之声
【发行日期】2009年11月20日
【专辑简介】
     中国阮咸乐团首张演奏专辑《阮》,排山倒海,气吞山河的音乐史诗!轰动业界的恢弘巨作!
     一声音,划破万丈天幕,卧虎藏龙,无以伦比,令人惊羡!
     行尽千江水,坐看云起时。在不可言说中悠然、随心、随“乐”。 在力透身心的乐声中,从容自性,清净自在。
     水清云思淡,青山满目芳。弹指一挥间,已是数百年。变迁的不是季节,而是内心,流转的不是岁月,而是永恒。
    情志寥寂,万物交感,觉人生盛衰荣辱,起落沉浮;慰心性,化大同乾坤,和谐共生。
    “玉楼天半歌声起、云梦仙柱弦语声。”闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。参透悟透,生命一世,草木一秋。“曲”悦而枕之,乐亦在其中。虽不能至,然心向往矣。
【专辑曲目】
01. 大阮与阮咸:丝路驼铃-宁勇曲 周煜国编配
02. 讯- 张晓峰曲
03. 西域行-林吉良曲
04. 快乐的回旋- 姜万通曲
05. 忧郁的塞纳河 - [法]吉拉德曲 曹文工改编
06. 月光变奏曲- [俄]安德烈耶夫曲 曹文工改编
07. 舞者的诉说-熊俊杰曲
08. 阮咸与二胡:二泉映月- 华彦钧曲 吴祖强改编 周煜国移植
09. 中阮与阮咸:满江红-林吉良曲 周煜国配器
  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017