注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

《隽永留声—歌坛辉煌系列:郑绪岚》  

2016-12-19 17:17:25|  分类: 曼曲妙音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《隽永留声—歌坛辉煌系列:郑绪岚》 - yy - yznc
【专辑名称】隽永留声—歌坛辉煌系列:郑绪岚
【专辑演唱】郑绪岚
【音乐伴奏】广州团乐队
【唱片公司】太平洋唱片
【发行时间】2012年08月08日
【专辑简介】
      音乐作为时代记忆中最具代表性之一的文化元素,有着不可复制无可替代的特点。音乐记录的力量是无比强大的,为了让这些岁月金声永留世间,让更多的人去聆听、去回味,我们精心将这些艺术家最美的声音记录下来,让听众沉浸在原汁原味的音乐回忆中。
      80年代中国歌坛第一抒情女高音,全国十名最受欢迎的歌唱家之一。演唱温婉、风格细腻、表演优雅矜持。
      郑绪岚一直以演唱温婉、风格细腻、表演优雅矜持而著称,王立平的许多影视歌曲都是由她演唱的,包括《化蝶》、《牧羊曲》、《请你来小城》等等。此次《隽永留声歌坛辉煌系列—郑绪岚》精选了郑绪岚传唱已久的部分歌曲,回味当年的精彩瞬间。
【专辑曲目】
01.牧羊曲
02.她就在我们身边
03.请你来小城
04.红叶情
05.杨梅甜
06.多情的土地
07.化蝶
08.小百合花
09.当我们毕业的时候
10.我敢对你说
11.我寻找你,陶然亭
12.天坛回音壁
13.水晶般的心
14.西子姑娘
15.人生之路
16.小城的雨

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017