注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Sojiro《宗次郎オリジナルベスト1991~2002》  

2016-12-23 13:33:55|  分类: 陶笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按此在新窗口浏览图片
【专辑名称】宗次郎オリジナルベスト1991~2002  
                        宗次郎原创之最1991~2002(演奏生涯30周年纪念专辑)
【专辑演奏】Sojiro 宗次郎
【发行时间】2005年08月03日
【专辑简介】
        宗次郎,本名“野村宗次郎”、英文名“Sojiro”、日语名“そうじろう”,日本陶笛演奏家,作曲家。1975年,宗次郎第一次听到奥卡利那笛音乐时被深深地吸引。从那以后,他开始追求自己梦寐以求的音色,并制作奥卡利那笛。1975年至1985年10年间,他制作了数万支陶笛,从中精心选出10几支使用。1985年发行第一张唱片,1986年在NHK特别节目“大黄河” 音乐中一炮走红。
        宗次郎音乐风格清新,他以发自内心的音乐情感,透过清新悠扬的陶笛乐音,阐述对自然万物与山川土地的感怀,将大自然循回不息的生命表露无遗。也给喧闹的现代都市注入了一丝平静与豁达。听着听着想起了一句话,“闭上眼睛,你可以感受到世界的呼吸”,感到了人的渺小,也因此而变得从容 。
【专辑曲目】
01. 木道
02. 故郷の原風景
03. 凪
04. 水心
05. 悲しい水
06. 夢(2002 VERSION)
07. 愛しの森a-moll
08. まほろば
09. 光アフレテ
10. あゆみ(MIX 2002)
11. 天空のオリオン
12. カレヤラ
13. 静かな地球の上で
14. 月夜の森2~動物たちの夢みる頃に~
15. イアイライケレ
16. Thanks To The Earth
17. 大黄河

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017