注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

屠颖《风月花鸟》  

2016-12-31 13:55:00|  分类: 中国钢琴家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屠颖《风月花鸟》 - yy - yznc
【专辑名称】风月花鸟
【专辑演奏】屠颖
【唱片公司】无非文化
【发行时间】2005年11月05日
【专辑简介】
       屠颖,台湾创作名家,流行乐坛编曲大师,这是他的第二张钢琴演奏专辑。
       你是否曾经希望时间可以静止?恫止在那让人动容的瞬间,停留在那些令人迷恋的美好时光中。
       不论是山居岁月中流动的风、或是笼罩薄纱般的朦胧月色、抑或者繁花似锦的落花时节、或者是苏醒在晨间的鸟叫虫鸣,这些美好的触动,是最真实的自然世界中所给予我们的感动。
       琴声里藉由音符描绘对自然感动的点滴,追忆这些曾经美丽的似水年华的此刻,这些曾经有过的美好,它或许是曾经的刹那间,但在追忆的此刻,却早已超越时空成为永恒,因为这些美好不单成为过去,更是现在,也是未来。
       11首令人回味再三的旋律,散发极简秀丽气息,高妙编写典雅工丽,绝佳演绎,化悠扬琴声为柳舒花放。
【专辑曲目】
01. 回首京华
02. 秋月梧桐
03. 杨柳雨
04. 旧时堂前燕
05. 梅花落
06. 晚清山水
07. 春色三分雨
08. 异邦人
09. 月笼沙
10. 若耶溪畔
11. 反璞归真

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017