注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

姬神《千年回廊》  

2016-08-26 11:10:32|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姬神《千年回廊》 - yy - yznc
【专辑简介】
        2000年秋,姬神为了在埃及和以色列举办音乐会,事先到当地采风,于是把当时的印象总结出来制作了这张专辑。 在音响制作方面,汲取了当地的民族乐器的特点,采用没有修饰的音乐路线,这是姬神独特的音乐世界。
        姬神乐团由日本宫城县出生的音乐家星吉昭于80年代组建,其名字来源于岩手县境内著名的姬神山(岩手县男山为岩手山,女山为姬神山)。姬神以日本东北方音乐为源头,20余年来一直保持自己独特的东北方民族乐风。他的音乐是一股无穷的魔力,让人欲罢不能。
         纯粹的音乐,纯粹的感动,纯粹的聆听,纯粹的享受。 如果选择一个颜色来代表《千年回廊》这张专辑,那么代表大海的蓝色,无疑是最适合的色彩。用心聆听远古的召唤,唤醒你沉睡的感触。 这片只有音乐带来的宁静,会渗透到内心的每一个角落,纵使在暴风来临之前,在孤独之中抑或是在失意之后,这样的感动,这样的温暖,这样的宁静,一定能够深深地安慰你我的心灵。 
         在你臂弯里沉沉睡去,是我梦里的样子。初遇时,并未觉得钟情,并未砰然欣喜,但日子久了,突然觉得你是这样好,好得如此合人心意。你在左我在右,你一杯茶,我一本书,可以许久默默不语。但心有灵犀。我们可以无言,可以凝望,可以倾听。 在空灵的境界里,体会的也许并不是禅境,治愈的也许并不是心痛。我们在孤独中迷茫、绝望、遗失。
         我们所需要治愈的或许是对爱的淡忘,对纯净的嫌弃,对时间的放纵。姬神,用善感的乐符,触动灵魂的神性,仿佛娇花照水,轻柔细腻,不矫揉造作,却直触回忆,点点滴滴惹尽情伤。 我们这样孤独地相遇,或许在某个转角会擦肩而过。眼神交汇,心口相传。你的灵与情,我捧在心里,暖如灿阳。含情脉脉,此谓。治愈之乐,此谓!


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017