注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

《音乐图书馆-轮回》  

2016-10-23 20:50:49|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPB Image
【专辑名称】音乐图书馆-轮回 Ouroboros
【作曲编曲】约翰·斯波西托
【唱片公司】雨果唱片
【发行时间】1999年01月01日
【专辑简介】
       夜晚的寂静,是由一种如泡沫般细腻,如薄纱般缠绵的声响所编织成的。专辑《轮回》带来的正是这种心灵的祥和安宁,在烦嚣的尘世中,绵绵如丝的乐声随着空气而存在。
       且听来自意大利New Age大师Sposito演绎的宁静角落:“禅花园”是螺旋圈中的一段旋风形成的独特风景线;“戒指”旋律丰富优美,恰到好处地诠释了心灵世界和音乐一样美好而又不可捉摸。
       轮回是永恒生命圈的最恰当而又令人不安的象征:从个体由生到死过程中命运的作用,到生命进化的无际持续。 毫无疑问,它确实是个圈,但是它能在三维空间整合成螺旋形,那是宇宙中各个星系的唯一形状,旋风的形状乃至最小的海螺的形状。
【专辑曲目】
01. 轮回
02. 戒指
03. 禅花园
04. 日语
05. 变形
06. 冲撞
07. 实验室
08. 印度
09. 地下
10. 沙漠
11. 压力
12. 氛围
13. 魔力戒指
14. 结束

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017