注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Andemund《恬静山野》  

2017-01-01 10:03:48|  分类: 减压怡情舒眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德蒙減压音乐   恬静山野
【专辑名称】恬静山野
【专辑演奏】Andemund 安德蒙轻音乐乐团
【唱片公司】文雅唱片
【发行时间】2009年06月23日
【专辑简介】
      Andemund Orchestra 轻音乐乐团来自被称为冰雪城堡的芬兰,这个偏爱用钢琴演绎主旋律的轻音乐团以独具一格的编曲,出神入化的演奏,完美无暇的录音为全世界的乐迷所称道。他们的音乐有一种不可抗拒的吸引力和动人心弦的感染力,用完美的自然之声触动听者内心深处最敏感的神经,带来一种被抚慰的愉悦心境。像魔术师一样让简单的音符瞬间充满力量,所以其作品中常常有许多非常贴近大自然的音律,有甚至会直接收录原始大自然的声音,这些作品往往都是宁静而优美的小曲。这些小曲可以帮助人们松弛紧张的神经,消除一天工作后的疲劳,促使人们在平静愉悦、温暖柔和的音乐声中进入梦乡。自然音符与心灵的对话!一尘不染的自然减压音乐,最具灵性的魅力天籁,最纯粹自然的音乐天地。所以安德蒙乐团也被乐迷们亲切的称为“减压音乐天使”。
      本辑演绎最贴近大自然的音乐旋律,这些空灵纯净的小曲用清澈自然的音符一笔一划的抒写着或感动或惆怅的隐秘情感,不仅能带来温暖的听觉感受,更能舒缓身心带来意想不到的减压音乐新体验!
【专辑曲目】
01. 在路上
02. 稻草人
03. 雨季不再来
04. 温柔的夜
05. 恬静山野
06. 绚烂百合
07. 午后的时光
08. 风铃
09. 美好的旅行
10. 忘了忧愁

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017