注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Deuter《Eternity》  

2017-01-16 16:28:19|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【专辑名称】Eternity 无限
【专辑演奏】Deuter
【唱片公司】New Earth
【发行时间】2009年08月11日
【专辑简介】
        Deuter,全名 Chaitanya Deuter,出生在德国的一个名叫Falkenhagen的小镇,80年代中期,移居美国,最终定居在新墨西哥州的首府——圣菲。
        作为全球新世纪音乐的主要音乐人之一,Deuter 将合声电子乐器、宗教音素和自然音素结合起来。音乐风格以舒缓的旋律和欢愉的节奏为特点,将东西方不同的风格一起融合进音乐中,使之大受欢迎。
        在这张《Eternity 永恒》中,Deuter巧妙地把中国的二胡、藏笛、打击乐和钢琴融入一体,显示出他对音乐独特的天赋。真实,简单,纯静,聆听这张专辑,能让你充分放鬆,沉浸在美妙的音符里。
【专辑曲目】
01. Wind in the Trees
02. Lovesong from the Mountains
03. Uno
04. Lotus
05. Dawn Mist - the Temple
06. Empty Shore
07. East of the Full Moon
08. Kindred Spirit
09. Abendschatten
10. White Bird, Blue Sky

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017