注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Didula《Color Dream》  

2017-01-16 18:48:20|  分类: 吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Color Dream
【专辑名称】Color Dream多彩梦
【专辑演奏】Didula
【唱片公司】The Orchard
【发行时间】2006年01月01日
【专辑简介】
       Didula (ДиДюЛя),本名瓦列里·季久利亚,1969年1月24日出生于哥罗德诺,白俄罗斯著名吉他演奏家、作曲家、编曲家、制作人,在俄罗斯 、立陶宛、白俄罗斯等前苏联国家是最受欢迎的音乐家之一。
       Didula的吉他演奏是创造性的—被某些媒体誉为俄国现代器乐演奏风格的创建者之一,甚至被称为“器乐救世主”(Инструментальный "Мессия")。Didula的音乐在广泛吸收俄罗斯、欧洲各地尤其是弗拉明戈风格基础上,加入更多流行、舞蹈的元素。在舞台上,Didula的音乐能量得以充分展示—音、光、舞与优美旋律的组合令人心潮澎湃。
【专辑曲目】
01. Tsvetnie Sni
02. Posilka Iz Ruminii
03. Taelliya
04. Dalekii Gorod
05. Tanets Kruga
06. Virazh
07. Na Poroge
08. Dim Ili Voda
09. Shumnii Prazdnik
10. Sem Potseluev

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017