注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

许乐《钢琴随想曲》  

2017-02-13 09:55:25|  分类: 中国钢琴家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢琴随想曲
【专辑名称】钢琴随想曲
【专辑演奏】许乐 
【唱片公司】雨林唱片
【发行日期】2006年12月18日
【专辑简介】
        许乐出生于广州,四岁开始学习钢琴,师从著名钢琴演奏家、钢琴教育家李汉文教授。1996年赴北京学习声乐艺术。原是“八只眼”男声四重唱组合成员,并与“青燕子”组合、“青燕子”成员陈洁丽合作过。
        这张钢琴专辑是许乐首度与小提琴--张毅、二胡--黄江琴等大师携手合作,演绎浪漫的流行乐曲。全新阵容、令人耳目一新。
【专辑曲目】
01.天黑黑
02.小风波
03.痴心绝对
04.雨夜的浪漫
05.幻影
06.少女的祈祷
07.约定
08.勇气
09.傻女
10.我和春天有个约会
11.大开眼界

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017