注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

陈静《百善唯音》  

2017-02-15 09:10:29|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈静《百善唯音》 - yy - yznc
【专辑名称】百善唯音
【专辑演唱】陈静
【唱片公司】广东龙源
【发行时间】2014年12月18日
【专辑简介】
      法音十方,道音有情。法雨清流,善音善源。《百善唯音》一张歌颂观世音菩萨的殊胜专辑!
      佛经上说,观世音是过去的正法明如来所现化,他在无量国土中,以菩萨之身到处寻声救苦。
      观世音与阿弥陀佛有着特殊的关系,他是西方三圣中的一尊,是继承阿弥陀佛位的菩萨,而且还有说观世音就是阿弥陀佛的化身。 在佛教的众多菩萨中,观世音菩萨也最为民间所熟知和信仰。
      太虚大师认为:因为观世音菩萨有般若的智慧,洞彻世间"五蕴皆空"的真实相,而达到"观自在"境界,所以能救苦救难。
【专辑曲目】
01. 炉香赞
02. 欢喜观世音
03. 观音大士赞
04. 佛母准提神咒
05. 六字大明咒
06. 白衣观音大士灵感神咒
07. 观音经
08. 观音灵感真言
09. 如意宝轮王陀罗尼
10. 拔一切业障根本得生净土陀罗尼
11. 发愿回向偈
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017