注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

薛汀哲《瑞亚》  

2017-02-17 12:55:28|  分类: 中国钢琴家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛汀哲《瑞亚》 - yy - yznc
【专辑名称】瑞亚
【专辑演奏】薛汀哲
【唱片公司】环球唱片
【发行时间】2015年05月26日
【专辑简介】
       薛汀哲,原名薛啸秋,青年钢琴演奏家,被誉为“钢琴魔法师”。
       瑞亚(英语:Rhea)是希腊神话中的第二代众神之王后,掌握时光流逝的女神。
       这一专辑,薛汀哲参与了作曲、编曲,弦乐部分邀请了合作多次的中国国家交响乐团共同协奏。薛汀哲说,这张新专辑从旋律,和声,指法,到画面的构想和中国国家交响乐团每一个声部每一件乐器的配器,数不清的音符汇集,都是为了给听众一张最有诚意的纯音乐专辑。
       《瑞亚》更多的是薛汀哲情感的表达,在内涵方面着力,并没有过多的痴迷于黑白键之间的技巧华丽。薛汀哲希望听者能体味到一个更加立体成熟的自己,在这其中也保留了多首炫技作品,来满足乐迷的渴求。
【专辑曲目】
01. MR.X
02. 风的约定
03. 逆光探戈
04. 星宿
05. 瑞亚的盛宴
06. 谜 - 左手钢琴演奏曲
07 月之巡礼
08. 晚安曲
09. 曙光之战
10. 叙事曲
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017