注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Yuhki Kuramoto《Lake Misty Blue》  

2017-02-22 11:19:39|  分类: 仓本裕基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩横之音
【专辑名称】Lake Misty Blue  愁湖
【艺  术  家】Yuhki Kuramoto 仓本裕基
【唱片公司】Nippon Crown
【发行时间】2002年07月16日
【专辑简介】
          在湛蓝而平静的湖水里,究竟隐藏了多少忧郁?从早到晚,从春到夏,从风的呼声到夕阳的温柔。
          这张专辑是仓本裕基的处女作。在本张专辑里,他的音乐风格更接近于Narada旗下的David Land。专辑收录了他的第一首轰动作品《Lake Louise》,以及尽现其浪漫感性一面的《Sonnet Of Fountain》。这部作品堪称仓本裕基“忧伤而美丽”的唯美音乐风格之代表作,令人在动情之余感受到一种宿命的悲伤和无奈。他的音乐常常令人感到一种莫名的悲伤,尤其是经历过离别之苦的人共鸣更深,一边听着仓本裕基的音乐,一边轻轻地搅动一杯热咖啡,看着里面的糖慢慢融化,你会感觉到音乐流淌进自己的心里。
       在仓本裕基创作本专辑时,“新世纪音乐”的概念尚处于一种模糊阶段,他以自己所独有的敏锐感觉,在作曲过程中有意识地加入了自己领悟到的“新世纪音乐”因素。所以今天我们重新再听,已经可以明显地感觉到它的新世纪风格了。
【专辑曲目】
01. Prologue (Ripples)
02. Lake Louise I
03. Pastoral
04. Barcarolle
05. Lake Louise II
06. Vision
07. Look Down The Sea
08. Episode
09. Wind, Song, And ...
10. A Small Stream
11. Sonnet Of Fountain
12. Nocturne
13. Epilogue (Adieu)
14、A Scenery Of Trees
15、Waltz No.2
16. Lovingly


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017