注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

余亦五《音乐游记3.敦煌》  

2017-03-16 14:01:19|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敦煌
【专辑名称】音乐游记3.敦煌
【艺 术 家】余亦五
【唱片公司】美卡音像
【发行时间】2002年01月01日
【专辑简介】
        余亦五,广东潮汕人,广东省歌舞剧院作曲。 
        余亦五代表作《音乐游记》系列音乐作品,现已出版了《三峡》、《桂林》和《敦煌》三部音乐组曲。
       《音乐游记》是一部天籁人声具备,诗情画意兼容的东方音乐画卷。气势恢宏,变化万千,风光醉人,音场深阔,管弦互奏,中西合壁。《音乐游记》将引你神游华夏风光,步入远古幻境,美好河山,享受中国山水之无穷乐趣,感悟中华民族文化之灿烂辉煌。
【专辑曲目】
1. 莫高大佛
2. 大漠.古长城
3. 沙海驼铃
4. 古都闹市
5. 鸣沙山与月牙泉
6. 飞天
7. 戈壁滩.海市蜃楼
8. 壁画印象
9. 西出阳关


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017