注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

哈雅乐团《灯》  

2017-03-01 09:57:01|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Light
【专辑名称】灯
【专辑演奏】哈雅乐团(HAYA乐团)
【唱片公司】种子音乐
【发行时间】2010年07月08日
【专辑简介】
      哈雅乐团(HAYA乐团),中国内地流行音乐组合,由张全胜、黛青塔娜、陈希博、宝音和Eric Lattanzio(法国人)组成。2006年成立。它是一支带着强烈的民族色彩的跨界融合乐队。HAYA的创始人张全胜是国内顶级马头琴演奏家,他是第一个把马头琴带到欧洲并登上维也纳金色大厅舞台的马头琴手。黛青塔娜是乐队主唱,毕业于中央民族大学声乐系。
       在蒙古语中,HAYA是“边缘”的意思,也意味着跳脱束缚、超然物外;在印度的古老传说中,HAYA是融合万物光芒的宝石,传说当有一天它为世人所见之时,所有怨恨将就此化解,爱就会充盈整个世界——这或许就是HAYA乐团踏上迁徙之路所受到的召唤。
【专辑曲目】
01. 灯
02. 雪山
03. 仓央嘉措
04. 天边如歌
05. GAYATRI
06. 空
07. 真言
08. 驼羔
09. 愿
10. 希望之光

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017