注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

James Last《Erinnerungen》  

2017-03-19 09:40:13|  分类: James Last |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Erinnerungen
【专辑名称】Erinnerungen 怀念
【专辑演奏】James Last  詹姆斯·拉斯特
【唱片公司】Polygram
【发行时间】1983年01月01日
【专辑简介】
           James Last,既是指挥家,也是编曲家。1929年4月17日出生于德国。
           James Last善于吸收各种音乐风格,如古典音乐、乡村音乐、摇滚音乐、拉丁音乐等,同时又致力于各国民族音乐的发掘,被誉为"舞会音乐之王"。创立的乐团是世界三大轻音乐团之一。
          James Last的精华在于奉献出了许多旋律明快、轻松雅致的音乐。可只是James Last的一面而已,在这张专辑中,他以清新华丽的风格,呈现出浪漫迷人的温柔和细腻。整个曲目的选择都充分体现前面提到的气质,再加上精妙的配器和演奏,实在是令人陶醉。封面夕阳霞光中互相依偎倾述的恋人,预示着:詹姆斯·拉斯特也有缠绵悱恻柔意绕指之时,只是,这个绕指,充分体现在他手中的指挥棒上了。
【专辑曲目】
01. Erinnerunge
02. I.R.E.L.A.N.D.
03. Song For Guy
04. Unforgottenunvergessen
05. Arioso
06. Daydreams
07. Nocturne
08. Caprice
09. Reverietraumerei
10. Sorry Elton
11. No Answer
12. Missing

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017