注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

江西科技学院督导处召开2013级创新班学生“三个能力”评价工作会  

2017-06-01 16:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         5月27日下午,督导处召开2013级创新班学生“三个能力” (综合能力、专业能力和创新能力评价工作会。胡剑锋副校长出席。督导处、教务处负责人,相关学院教学副院长及全体督导员与会。
\
      胡剑锋在会上指出,学校非常重视创新教育及“三个一百”工程建设。“三个能力”评价是创新教育和“三个一百”目标的指向。他强调,此次“三个能力”评价工作要求各位督导员把握四个方面要求:
       一要明确导向,严格按照评价体系进行评分;
       二要公平公正,根据支撑材料实事求是,围绕疑点讨论,达成共同标准;
       三要严格考核,在评审过程中反馈评价指标体系,以求改善标准并开发形成系统;
       四要以促进提高创新人才培养质量为目的,对完善学生的“三个能力”评价体系多提评价和建议。
\

\
         参与本次“三个能力”评价的有9个创新班和3个普通班。评审专家组在熟悉了评价指标体系后,审核了各考核项的自评情况和支撑材料,并进行了评分。评审最后,各专家组给出评审意见,指出学生“三个能力”培养的成效以及存在的不足,并给出了改进建议。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017