注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

《观音菩萨在心中》  

2017-06-21 09:26:57|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观音菩萨在心中
【专辑名称】观音菩萨在心中
【唱片公司】北京北影
【发行时间】2006年12月29日
【专辑简介】
        黑鸭子首唱,44家寺庙认可,打造佛教首张发烧天碟。磁性与绵柔的碰撞,悦耳动听,梵音传唱、造福众生!佛教音乐权威袁静芳教授高度赞赏。
     《观音菩萨在心中》在继承了传统佛教音乐风格的基础上,融入了现代音乐元素,整张唱片兼收并蓄,悦耳动听,让听者心生喜悦、陶冶情操,有助修行。在清新的赞佛声中感受到宁静与和谐的氛围。和谐的社会安居乐业、安定团结,和谐的社会梵音传唱,造福众生!
       晴空万里应是明月心,千江悠水隐隐约。天地百转梦中影,今生入尘埃。啊,明月高挂已是前世缘,镜帘寒影已花落。山河问之世间情,笑看红尘又一遭。啊,云水之间人逍遥,一笑恩仇了。
【专辑曲目】
01. 观音菩萨在心中
02. 有一份爱
03. 心经
04. 云水逸
05. 炉香赞
06. 明月心
07. 药师佛赞
08. 佛法在世间
09. 放下
10. 文殊菩萨赞
11. 自在行
12. 山僧
13. 和谐的世界
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017