注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

北师大党委书记程建平寄语2017届毕业生  

2017-06-23 10:10:22|  分类: 道不远人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北师大党委书记程建平寄语2017届毕业生 - yy - yznc
 亲爱的同学们:
        我是学校党委书记程建平。今天,你们顺利毕业了,这是人生中非常重要的时刻。在此,我代表学校党委,向大家致以诚挚的祝贺和美好的祝愿!
       2016年12月,我成为了北师大的一员。各位是我来到师大工作,即将送走的第一批毕业生。与你们初入校园一样,“学为人师,行为世范”的校训,是我记住的第一个师大标识。它也是北师大精神的核心象征,更是每一位师大学子需终身恪守的人生信条。
       习总书记评价高校学生“朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信,是可爱、可信、可为的一代。”我们要牢记总书记的嘱托,立大志,做大事,将个人发展与国家需求紧密结合,共同努力实现中华民族伟大复兴!
      同学们,走出北师大的校门,就在朝夕之间。走出属于自己的未来,要用一生的时间。希望你们不忘初心,不失信心,做有勇气的北师大人;笃志明德,敢为人先,做有担当的北师大人;饮水思源,常怀善意,做有温度的北师大人!
     今天你以师大为荣,明天师大将以你为傲!不论走到天南海北,北师大都永远是你们的家。当取得好的成绩,或者遇到了挫折与困难的时候,都要记得,常回家看看!
     再次祝大家毕业快乐,前程似锦!
                                                                                                                   2017年6月22日
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017