注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

江西科技学院召开第十五次课堂教学质量“月月谈”  

2017-06-07 07:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          6月5日上午,江西科技学院第十五次课堂教学质量“月月谈”工作会暨本学期期中教学检查汇报会在行政楼北一楼会议室召开。胡剑锋副校长和王占铭总督学出席。本次会议由服装学院承办,该学院院长边晓芳主持会议。
\
          胡剑锋指出,学校教学质量监控处于由横向扩展到纵向深入的攻坚阶段。他希望大家花大力气抓好教学工作,落实好教学质量监控的相关工作。他强调,在教学方面要坚持“严”字当头,做到严抓、严管、严格要求。他指出,第三方评价工作很有必要、很有意义、很有效果,相关学院要针对评价结果发现问题并提出解决方案。他还对本科专业综合评价工作作了要求。
\
          王占铭指出,课堂教学质量监控工作要坚持“两手抓,两手都要硬”。教师的备课工作已经步入正轨,课堂质量监控工作坚持问题导向、跟踪整改、回头看,已经取得了阶段性成果。当前,需要重点抓好学生课前预习工作。他要求相关部门联动,解决学生到课率、上课低头、后排就坐等问题。教务处、督导处、学工处联合各学院对学生课前预习以及晚自习期间学生的学习情况做好摸底调研,各学院针对具体情况形成相关调研报告。
\
        会上,服装学院副院长崔佳伟汇报了学院第十四次月月谈工作反映存在的问题处理情况,并介绍了学院日常教学质量监控工作的做法。督导处长何龙安通报了本学期期中教学检查情况,5月教学检查及日常听课情况以及公共英语课程第三方评价情况,并对6月的主要工作作了布置。督导员代表对期中教学检查的情况作了详细介绍。
        督导处、教务处、学工处负责人,各教学单位负责人及督导员代表与会。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017