注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

Bill Douglas《Jewel Lake》  

2017-06-09 11:42:46|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jewel Lake
【专辑名称】Jewel Lake宝石湖
【专辑演奏】Bill Douglas比尔.道格拉斯
【唱片公司】Hearts Of Space
【发行日期】1988年01月01日
【专辑简介】
         Bill Douglas,坚持古典唯美风格NewAge 音乐家。他总是试图用宗教般的超然乐声来诠释现世的悲欢离合,那一首首肃穆感人的合唱小品是作曲家心境的最好诠释,合唱中间往往穿插人间烟火味很浓的双簧管和钢琴,旋律在天堂与人间游走,听者的思绪早已飘向未知的梦境了。
  Bill Douglas 对古典唯美风格的坚持是他精神世界的写照,他的音乐是对宗教情怀的回归,似乎在虔诚祷告的同时又总不能放下现世感情的束缚。他不是纯粹的信教徒,宗教理想伴随着梦的虚幻存在于心灵深处,他更关心的是人间的爱恨别离,却又时时仰望天空祈盼上帝的关怀,所以他的音乐才有着现实和虚无两种情态而具有着独立的艺术气质。Bill Douglas 的音乐如同早晨投射到树林中的点点光芒,有人以为是上帝之光,有人以为是初晨的阳光。
【专辑曲目】
01 Angelico
02. Highland
03. Lullaby
04. Infant Dreams
05. Killarney
06. Hymn
07. Dancing in the Wind
08. Folk Song
09. Flower
10. Karuna
11. Caroline
12. Innisfree


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017