注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

南昌师范学院校领导看望慰问音乐系暑期赴巴基斯坦参加文化艺术交流演出的师生  

2017-08-12 18:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南昌师范学院音乐系部分师生受邀前往巴基斯坦伊斯兰共和国,参加8月13日由俾路支省政府组织的在奎达 Bugti体育场举行的巴基斯坦独立庆祝活动。

学校高度重视此次对外交流活动。国际教育学院(外事办公室)从外事工作方面对此次活动出行计划进行了精细安排,并对演出人员进行了行前外事纪律教育以及涉外礼仪方面等培训。音乐系师生们为保证参演节目质量,进行全天的紧张排练,整个活动在时间紧、任务重的情况下进行得井然有序。

南昌师范学院校领导看望慰问音乐系暑期赴巴基斯坦参加文化艺术交流演出的师生 - yy - yznc

8月5日下午,校党委书记王金平、纪委书记邬小辉在校办殷剑主任陪同下,到音乐系看望慰问排练演出的同学们;8月7日上午副校长胡小萍来到音乐系看望慰问参演师生。校领导们认真观看了赴巴基斯坦表演的以赣南采茶为素材创作的舞蹈《春茶又绿》和古典舞《采薇》。

微信图片_20170810160039_副本.jpg

王金平强调,此次对外交流活动对维护中巴友谊以及扩大学校在国际间交流影响具有的重要有意义,同时对音乐系学科专业建设和发展也起到了重要作用,王金平对师生们冒着酷暑坚持排练的精神表示肯定,同时就节目质量提出了更高的要求。王金平嘱咐学生们在出行期间要严格遵守外事纪律,积极展现我校学生的风采,顺利完成此次演出任务。

微信图片_20170810160047_副本.jpg

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017