注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

陈敏《我愿》  

2018-02-18 13:36:33|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈敏《我愿》 - yy - yznc

【专辑名称】我愿
【专辑演奏】陈敏
【唱片公司】百代唱片
【发行日期】2003年01月13日
【专辑简介】 
       陈敏,上海人。1968年出生于苏州。她父亲陈龙章是上海音乐学院的教授,她从小受父亲的影响学习二胡。从上海戏剧音乐学校毕业后,加入上海戏剧团乐队。1991年赴日本语言学校学习日语,两年后进入日本东京共立女子大学深造。到日本后持续着各式演奏活动。
      陈敏二胡演奏的魅力,不仅来自双手的弹奏,更来自于她内心的回响和灵魂的融入。而这些都得益于她对于二胡表现力的不断探索与尝试。陈敏的演奏在二胡所能发出的乐声的范围内,尽可能自由地发挥自己的想象,在传统的演奏基础上融入爵士乐、流行音乐和古典音乐。她的音乐可以静下来的时候慢慢听。
【专辑曲目】
1.我願做一只小燕
2.心之縁
3.ニ泉映月
4.江南的風
5..流波曲
6.永恒的誓言
7.東方圓舞曲
8.無垠的情感
9.我願做一只小燕


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018