注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

陈敏《恋衣》  

2018-02-19 10:42:36|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈敏《恋衣》 - yy - yznc

【专辑名称】恋衣
【专辑演奏】陈敏
【唱片公司】東芝EMI
【发行日期】2005年11月09日
【专辑简介】 
       陈敏,上海人。1968年出生于苏州。她父亲陈龙章是上海音乐学院的教授,她从小受父亲的影响学习二胡。从上海戏剧音乐学校毕业后,加入上海戏剧团乐队。1991年赴日本语言学校学习日语,两年后进入日本东京共立女子大学深造。到日本后持续着各式演奏活动。
     听陈敏的二胡演奏,音色如歌声般细腻,那种清清的哀愁,洋溢着令人怀旧的力量,既撩起了人们的乡愁,又有些许新鲜的感受在其中,让人心灵娴静透明、如同沐浴着月色。
【专辑曲目】
01. Prologue
02. 風のDIVA
03. 空
04. 碧绿的雨滴声
05. 加内特明星
06. 现实的对面
07. 星月夜
08. 香飘风夜
09. 污渍
10. 海市蜃楼
11. 只有你

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018