注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

邓伟标《空》  

2018-03-09 08:58:07|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓伟标《空》 - yy - yznc
【专辑名称】空
【专辑演奏】邓伟标
【唱片公司】雨林音乐
【发行时间】2005年03月01日
【专辑曲目】
01. 空
       一切是空,空即一切。 当溪韵蛙鸣在夜空中交响,当梵音禅响于心湖处划过,正是连接宇宙与心灵的刹那,大自然与生命已为一体……
 02. 希望
        闭上眼睛,你可曾看见心灵流动的光波,辗转于风雨后的鸟鸣蝉影,阳光穿梭林叶间,幽幽的雨季,空灵的梵音,纯净的空气,轻轻地触摸我们柔软的心灵。 天堂在哪里? 天堂在心里! 希望在哪里? 希望在人间!
 03. 悟
        “菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?” 躲在一朵花的蕊中,聆听月中的鸟鸣,采撷枝上的繁星;看山林在脚下奔走,空在云外飞翔。红尘中的生命演绎着天堂的宁静,这般的空灵,这觉悟的契机,皆拜清风!
04. 永生
       氤氲的雾岚,柔柔地舞弄着难以捕捉的灵气,蜿蜒向山外流淌……音乐与自然浑然天成。高山仰止,水鸟盘旋,此时,我分明幻化成一只苍鹰,融进那一片天地云水间。
05. 无知
       溪流溅溅喧响,那种纯净让人超然物外,心便缓缓地融进了绿野深处,飞向梦中的天堂。 轻柔的山风自由地掠过,弥漫着淡雅的清香。此时此刻的我,竟不知身在何处,仿佛自然的女儿,同天籁和鸣。
 06. 欲
      “无欲则怠,有欲则刚。” 于激昂鼓点、舞动的旋律中,我们的心总能听见什么,那是欲念之外的灵魂感召!天使点燃洁白的羽翼,作为黑夜唯一的灯盏,驱走恐惧,赶走黑暗,让生命永在晴空翔舞。
07. 问道
        “一花一世界,一叶一如来。” 林木森森,白云飘渺,倒映在平静的湖水中,化作一片斑斓。伴着清幽的钟声,仿佛一帘幽梦也飘飘渺渺地飞到这片澄明之境。当清晨从鸟鸣中醒来,一切恍若隔世。
08. 无觉
        独步无尘,尘埃落定。 憩在林间的古树下,阳光将古老的岩壁映照得烁烁耀眼,湖面上洒满细碎的金子,那份神秘和宁静浸润成一首敲击灵魂的诗篇。心随着湖水轻盈的流动,在清音梵唱中睡去醒来。
09. 众生
      “众生无我,苦乐随缘。” 香烛点点,映着佛陀慈祥的笑容。即便是一片残缺的叶子,也沐浴着悠然的禅风。当耳畔响起钟鼓的宁静,当心中划过梵唱的澄明,我们的灵魂是不是也随着纯净的音符袅袅飞升?
10. 希望.光明
       大自然的溪韵蛙鼓,空灵梵音,皆上苍所赐,天籁所赋。闭上眼睛,就能听每一丝风轻轻掠过的声音,捕捉到每一缕光线如白驹过隙的影子。闭上眼睛,眼前是一片光明。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018