注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yznc

家训:孝为大 和为贵 书为上 勤为本 礼为先 德为重

 
 
 

日志

 
 

修空调  

2018-05-18 12:54:23|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      家里的科龙空调还是10多年前买的,昨天突然出现噪音,不制冷了。刚刚,我去了精华电器维修部咨询了一下,问是修还是重买?小周建议买一个变频空调。
      后来他在路上赶上我,告知:现在装空调要等几天,天气这么热,很难熬。还是先看看什么毛病。
      他来家,连水都不喝便开始工作,给换了一个零件,妥了!
      小周不肯收我的费用。我好说歹说才收下零件成本费。我感动哟!
修空调 - yy - yznc
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018